·125g de mantequilla.
·125g de azúcar.
·125 g de harina.
·1 sobre de levadura.
·1 cucharadita de extracto de vainilla.
·2 huevos.
·2-3 cucharadas de leche.
·1 sobre de levadura.
·1 cucharadita de extracto de vainilla.
·2 huevos.
·2-3 cucharadas de leche.
En unos 40 min!
Se vierten los huevos en un recipiente y se baten junto con el azúcar hasta que salgan burbujitas. Se añade la mantequilla ya derretida, harina y levadura, y se remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea. Se prepara el molde de las magdalenas con los papelitos rizados y se rellenan con la masa hasta la mitad de los papelillos ya que suelen subir. Se meten en el horno previamente calentado a 180 (dependiendo del horno) durante 20 o 30 minutos y listo!
Para decorarlas:
·· Cubrimos la superficie con cobertura de vainilla.
Aquí, la receta (cobertura de vainilla):
· 1/2 paquete de queso philadelphia y calentar 30 segundos en el microondas. Le agregamos 2 tazas de azúcar y 1 cucharadita de vainilla. Mezclar bien y, si estuviera muy seco, añadir leche y volver al microondas unos segundos. Para una cobertura de chocolate, agregar 50 g de chocolate derretido y 2 cucharadas de colacao.
·· En una manga para decorar de boquilla fina, colocar cobertura al gusto y dibujar en forma decorativa.
·· Al final, y por encima, le podemos poner chuches, o lo que queramos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario